salon champ cru valentine finet sylvander.jpg

Champ Cru .

Réaménagement d'une grande pièce de vie par rapport aux habitude du quotidien.
Le but est de recréer des espaces, donner un peu d'intimité sans pour autant cloisonner. Nous avons donc crée une bibliothèque en claustra qui laisse passer la lumière, la vision, et qui permet de ponctuer avec de beaux objets du quotidien.
Un petit espace bureau dans l'entrée ainsi que des rangements amènent à l'escalier ré-habillé d'une feuille de métal courbe.
Le cuisine est traitée comme un cube monochrome pour donner
un aspect plus contemporain.


 

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom